AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Papelería Ámsterdam, con domicilio en Calle Emilio Castelar 193, Col. Arcos Vallarta, CP 44130 Guadalajara, Jalisco Teléfonos: 01 33 3616 7930 y 01 33 1595 1583  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal únicamente será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; generar la facturación correspondiente y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado para cumplir con la ley de la materia. Es necesario presentar una solicitud en los términos que establece el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al departamento de Atención a Clientes quien es el responsable de la Protección de su información personal, o bien, al correo electrónico info@esoymas.com, en este último caso, le solicitamos confirme vía electrónica la recepción de su correo electrónico.

La confidencialidad de su información personal está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a su información.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas de paquetería y/o transporte para hacerle llegar a su domicilio los productos solicitados, con sociedades que dictaminan los estados financieros de esta empresa, con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted o por requerimiento de autoridad que obligue a Papelería Ámsterdam a revelarle tal información; aunado a lo anterior, Papelería Ámsterdam, podrá utilizar la información del Usuario en caso de que sea necesario para la protección de sus derechos.

Papelería Ámsterdam, se compromete a respetar la privacidad de los usuarios (el “Usuario”) que acceden a sus páginas de Internet denominadas www.esoymas.com .mx o .com.mx. En virtud de lo anterior, el uso de la información que sea recopilada para que el usuario se suscriba a las referidas páginas de Internet, tal y como, nombre, domicilio, teléfono y dirección, será mantenida como confidencial de conformidad con las reglas establecidas en este documento.